5 de março de 2017

Mousse de Chocolate Low Carb

E não é que ficou delicioso...e acreditem só vão dois ingredientes....anotem ai a receita:

3 claras ou se preferir 100 ml de claras pasteurizadas (caro pra caramba, então vai nos ovos mesmo...rsss) 100 g de chocolate da sua preferencia (usei chocolate amargo 85%) Bata as claras em neve firme...em banho maria (não gosto de derreter o chocolate em microondas) derreta o chocolate...em seguida junte o chocolate com as claras em neve e bata até ficar homogêneo...as claras irão murchar o que é normal...coloque em uma taça ou refratário e leve a geladeira...o bom é fazer a noite e deixar na geladeira... Com o chocolate que sobrou vc pode raspar em cima da mousse depois de gelada..... O rendimento da minha deu uma taça dessas de vinho...


Ótimo domingo a todos!

Nenhum comentário:

Noticias e decepções

Boa tarde pessoal!! Passando aqui pra informar sobre o projeto de se exercitar 4 vezes na semana. Pois bem, não consegui coloca-lo em prat...