21 de fevereiro de 2008

Energia a mil

Cuidado: "Dietas pobres em ferro podem provocar desânimo", alerta a nutricionista Roseli Rossi (SP).

Para aumentar o seu pique, experimente esta receita de clorofila congelada, que é uma excelente fonte desse mineral

Ingredientes
1 prato (sobrem.) de couve-manteiga crua
4 col. (sopa) de salsinha
1 col. (sopa) de hortelã
1/2 copo de água

Preparo
Lave os vegetais, seque-os no papel toalha e bata no liquidificador ou mixer por alguns segundos. Coloque a mistura em fôrmas de gelo e leve ao congelador por 4 horas.

Rendimento: 12 cubos.

Consumo
A polpa só pode ser utilizada diluída em água ou para enriquecer diversos tipos de drinques, shakes, sucos ou vitaminas.

Cada cubo de clorofila tem 3 cal.
fonte: Revista Corpo a Corpo (www.corpoacorpo.com.br)
Eu experimentei e adorei....

Nenhum comentário:

NOVO BLOG!

Pessoal segue o endereço do meu novo blog: http://saudavelebelaaos40.blogspot.com Aguardo vcs todos por lá Bjos....