16 de janeiro de 2008

Receita de Pão Integral

2 xícaras de leite desnatado.
2 tabletes de fermento biológico.
1/3 de xícara de óleo.
3 ovos.
Sal a gosto.
3 colheres rasas de sementes de linhaça.
4 xícaras de farinha de trigo integral.
1 xícara de farinha de trigo.
3 colheres de sopa de aveia.
Margarina para untar.
Farinha de trigo para polvilhar.

(1) Bata no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o sal e as sementes de linhaça (Reserve algumas para colocar na massa sem triturar).
(2) Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, em seguida a linhaça e a aveia. A massa tem consistência mole.
(3) Divida a massa em duas formas do tipo bolo inglês pequenas ou coloque em uma grande untada e enfarinhada.
(4) Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

Um comentário:

Unknown disse...

Adinha, peguei a receita de pão light, valeu!!!
Tá uma gracinha seu blog, continue assim, voce vai looongeeeeeee!!!
Preciso de receita de pão mais light ainda, ou melhor, diet, sem açúcar e sem gordura, pra ajudar na dieta, já que sou diabética, se voce achar por aí uma que use aveia, vai ser ótimo, pleaseeeeee...... conto com sua ajuda, thanks so much, my friend!!!!

Beijãozãoooooooo!!

Marli

NOVO BLOG!

Pessoal segue o endereço do meu novo blog: http://saudavelebelaaos40.blogspot.com Aguardo vcs todos por lá Bjos....