A Receita de hoje é uma das que mais gosto....esse manjar é divino, fiz no Natal, e advinha se sobrou algum pedaço...rssss
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 10 porções
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 lata(s) de leite condensado
1 vidro(s) de leite de coco
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Calda
200 gr de framboesa
1 xícara(s) (chá) de açúcar
Dissolva a gelatina, conforme indica no verso da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa fôrma refratária e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com calda de framboesa.
Calda
Leve ao fogo numa panela, até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa.
DICA: Se quiser "emagrecer " essa receita, basta subostituir os ingredientes tradicionais pelos lights (creme de leite light, leite condensado desnatado, leite de coco light e o açucar pelo adoçante ou União light)...lembrando da dica da receita anterior a respeito dos adoçantes e açucares light...
"Dentro dela tem um coração bobo, que é sempre capaz de amar e de acreditar outra vez. Ela tem aquele gosto doce de menina romântica e aquele gosto ácido de mulher moderna.” Caio Fernando Abreu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
NOVO BLOG!
Pessoal segue o endereço do meu novo blog: http://saudavelebelaaos40.blogspot.com Aguardo vcs todos por lá Bjos....
-
A Liz me indicou prar responder esta pequena e inofensiva entrevista. Eu fico grata a ela e respondo com muito prazer. 1 - Por que resolveu ...
-
Ela é um exemplo de mulher que venceu o tempo, pois é muito dificil chegar aos 45 anos de idade (acreditem, é essa idade mesmo) mãe de 3 fil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário