
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 10 porções
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 lata(s) de leite condensado
1 vidro(s) de leite de coco
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Calda
200 gr de framboesa
1 xícara(s) (chá) de açúcar
Dissolva a gelatina, conforme indica no verso da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa fôrma refratária e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com calda de framboesa.
Calda
Leve ao fogo numa panela, até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa.
DICA: Se quiser "emagrecer " essa receita, basta subostituir os ingredientes tradicionais pelos lights (creme de leite light, leite condensado desnatado, leite de coco light e o açucar pelo adoçante ou União light)...lembrando da dica da receita anterior a respeito dos adoçantes e açucares light...

Nenhum comentário:
Postar um comentário