Resolvi testar essa receita que tinha a um tempão numa revista, simplesmente ficou delicioso...a receita original é de Espuma de Limão com Chocolate, mas meu pai não curte chocolate, então resolvi dar uma mudadinha na receita....
Então vamos a ela...
Espuma de Morango com Baunilha
Ingredientes:
1 embalagem de pudim de baunilha (ou de sua preferencia) diet
250 ml de leite desnatado
1 xíc. (chá) de creme de leite desnatado
1 envelope de gelatina de morango (ou de suas preferencia) light ou diet
2 claras em neve.
Modo de preparo: Misture o pudim com o leite desnatado no fogo baixo até engrossar. Coloque em um refratário e leve a geladeira para endurecer. No liquidificador, bata o pudim com o creme de lete de forma a ficar homogêneo. Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira para firmar. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe gelar e endurecer. Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata a glatina, coloque em um recipientee misture delicadamente as claras em neve. Complete as taças com esse creme e leve novamente a geladeira para firmar..
Rendimento: 12 porções
P.S. como eu não tinha a quantidade de taças para colocar, coloquei num unico refratario...por isso não ficou com um visual bonito como eu gostaria...peço desculpas por isso...
Bjos....